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Quiche aux légumes d’hiver

Ingrédients

  • 1 pa?te brisée
  • 200 g courge de type butternut 
  • 100 g fleuron de brocoli
  • 1 oignon nouveau rouge
  • 60 g fromage de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 20 cl crème liquide
  • 2 c à soupe farine pour le moule 
  • 10 g beurre pour le moule
  • 1 c à café graines de courge
  • Sel, poivre 

Préparation

Beurrer et fariner un moule rectangulaire. Y déposer la pâte brisée et égaliser les 
bords si nécessaire. Piquer la pâte à la fourchette.
Laver vos fleurons de brocoli. Laver votre morceau de courge puis le tailler en 
lamelles épaisses.
Plonger les fleurons de brocoli et les lamelles de courge dans une casserole 
remplie d’eau bouillante salée et les faire cuire 15 minutes. Les égoutter.
Oter la première peau de l’oignon nouveau puis l’émincer.
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs entiers avec la crème liquide 
entière, le fromage de chèvre frais émietté, du sel ainsi que du poivre.
Garnir le fond de tarte de morceaux de courge, d’oignon nouveau et de fleurons 
de brocoli.
Verser sur cette base le mélange d’œufs et de crème. Enfourner à 180 ° C (th 6) 
pendant 20 min.
A la sortie du four, décorer la surface de la quiche de graines de courge

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Horaires

Du lundi au vendredi de 10h00 à 22h00